Balik ke Lokasi Syuting, Krisjiana Baharudin Terapkan Protokol Kesehatan

Balik ke Lokasi Syuting, Krisjiana Baharudin Terapkan Protokol Kesehatan

TABLOIDBINTANG. COM   –  Suami pedangdut Siti Badriah, Krisjiana Baharudin, kembali melakukan proses syuting. Krisjiana ikut renggut bagian dalam sinetron terbaru ANTV, “Bukan Salah Cinta”.

Diakui Krisjiana, kembalai ke lokasi syuting di tengah situasi pandemi Covid-19 sedikit membuatnya was-was. Namun, di sisi lain ia sudah tidak betah lama di rumah setelah sekitar 3 bulan melakukan karantina mandiri.  

“Awalnya sih takut ya, karena telah tiga bulan di rumah aja. Alasan utamanya tuh udah muak di rumah dan nggak cakap mau ngapain, ” kata Krisjiana, saat jumpa pers virtual Serial Bukan Salah Cinta, Sabtu (20/6).

Menjalani proses syuting di tengah fase new umum, Krisjiana lebih dulu memastikan semesta protokol kesehatan dipenuhi.  

“Aku tepat nanya di lokasi tuh tenteram apa nggak ya, karena terang kekhawatiran itu ada, kita lihat protokolnya bagus apa nggak, ” jelasnya.

“Dan ternyata pas kita lihat di sini semuanya terjamin yaa, social distancing juga ada, serta aku jadi ngerasa oh aman berarti, ” imbuh Krisjiana.

(ari)