Dituding Hina Habib Rizieq, Nikita Mirzani akan Dilaporkan ke Polisi

TABLOIDBINTANG. COM   –  Nikita Mirzani disebut menghina Habib Rizieq Shihab. Nikita mengomentari kepulangan Imam Luhur FPI yang membuat kemacetan istimewa saat itu dengan mengatakan Buah hati adalah tukang obat.

Perkataan Nikita Mirzani itu dianggap melukai golongan terbatas. Pada Senin (16/11) siang, Forum Masyarakat Pecinta Ulama (FMPU) hendak melaporkan Nikita Mirzani ke polisi.

“Kita mau buat LP (laporan polisi) ke Polda Metro Jaya terpaut statement NM (Nikita Mirzani). Siang itu lah ya, ” ujar Saifudin, Ketua Penanggung Jawab FMPU saat dihubungi wartawan, Senin (16/11).

Habib Rizieq Shihab (Dok tabloidbintang.com)
Habib Rizieq Shihab (Dok tabloidbintang. com)

Saifudin mengatakan, ucapan Nikita Mirzani dengan beredar di media sosial soal kepulangam Habib Rizieq Shihab merupakan sebuah penghinaan terhadap ulama.

“Iya sahih yang itu yang bilang ‘habib adalah tukang obat’. Ada perkiraan pencemaran nama baik, penghinaan & fitnah, ” terang Saifudin.

Saat itu, Saifudin mengklaim  sudah memiliki informasi kuat untuk membuat laporan di kepolisian. Salah satunya rekaman gambar ucapan Nikita Mirzani di Instagram Story-nya.

Screenshot dari video itu. Rekamannya pula kan udah jelas itu, ” mengakhiri Saifudin.

(pri)