Gegara Dicueki Rizky Nazar, Syifa Hadju Keranjingan Mobile Legends

TABLOIDBINTANG. COM   –  Syifa Hadju belakangan keranjingan gim Mobile Legends. Selama PPKM tak ada aktivitas syuting, ia di rumah selalu main Mobile Legends.

Kecanduan Syifa Hadju pada Mobile Legends berawal gegara sebal dicueki sang pacar, Rizky Nazar yang lebih memastikan main gim Mobile Legends ketimbang dirinya. Tiap kali ditelepon kata Syifa dia diabaikan.

Penasaran dengan Mobile Legends, artis yang namanya melambung lewat sinetron Mermaid In Love SCTV mengunduh gim Mobile Legends dalam ponsel miliknya. Syifa pula coba main. Hasilnya, boro-boro menemukan kenikmatan, mengerti saja tidak.

Syifa Hadju belakangan keranjingan gim Mobile Legends. (Seno/tabloidbintang. com)

“Ini semua berawal gegara aku dicuekin sama biji mata aku. Sekitar 2 tarikh lalu aku sebal dia tuh main Mobile Legends melulu. Kalau dia udah main, aku kayak udah enggak bisa telepon dia. Kalau nelpon dia bilang, ‘Ntar dulu lagi main. ‘, ” cerita Syifa Hadju dilansir dari kanal YouTube Natasha Wilona.

“Apaan sih Mobile Legends, beta penasaran. Aku coba mainlah. Awalnya aku enggak ngerti, enggak bisa banget aku main (gim) kayak gini. Ya udah setelah itu aku enggak main sama sekali. Cuma download aja akan tetapi enggak dimainin karena enggak tertarik, ” lanjutnya.

Syifa Hadju mulai main teristimewa ketika melihat teman-temannya pada lokasi syuting sibuk berperan Mobile Legends. Syifa turutan main bareng alias mabar dengan mereka. Dari situ ia mulai sering berperan sampai akhirnya mengerti istilah-istilah di gim yang ajaib tersebut.

“Semenjak gabut awak jadi sering main. Bahkan sekarang aku terus dengan main, dia (Rizky Nazar) udah jarang main. Selama PPKM di rumah aja, lagi enggak ada syuting aku enggak ngapa-ngapain, saya main mobile legends tetap, ” kata Syifa Hadju yang suka pakai hero Hanabi saat main Mobile Legends.

Syifa Hadju akhirnya keranjingan gim Mobile Legends. (Seno/tabloidbintang. com)

(ind)