Jujur Iri dan Penuh Muslihat, 5 Zodiak Ini Mampu Bikin Kacau Hidup Anda

TABLOIDBINTANG. COM   –  Pada setiap orang terlahir dengan pembawaannya masing-masing. Ada yang pembawaannya asyik, ada yang pembawaannya melow, atau pembawaannya merajuk. Tapi ada satu pembawaan manusia yang harus diwaspadai. Yaitu pembawaan yang mampu mengacaukan hidup orang asing.

Duh, enggak banget tentunya. Terlebih jika yang dikacaukan itu kehidupan Anda. Dilansir dari Revive Zone, berikut ini 5 zodiak yang pembawaannya bisa bikin kacau hidup orang lain.

1. Sagitarius

Mereka yang bernaung di bawah zodiak ini dikenal lengkap siasat. Terutama ketika medium menginginkan orang lain memasukkan keinginan mereka. Jika Anda tidak cukup cerdas menghadapi mereka, lebih baik jauh-jauh. Atau Anda akan maka korban dari suatu hubungan yang toksik.

dua. Capricorn

Secara ijmal Capricorn adalah pencemburu. Selain itu mereka selalu cakap tentang gosip-gosip, namun Anda kesulitan memastikan apakah mereka sendiri yang menyebarkan atau bukan. Mereka juga rajin mempermalukan orang lain. Serta kehancuran mereka bagi mereka adalah kemenangan. Hati-hati, serta selalu jaga jarak agar Anda aman.

3. Gemini

Dari luar, Gemini nampak sangat elegan. Anda mudah menyukainya ketika pertama bertemu. Tapi mereka kemudian akan menjadi terlalu posesif dan lupa makna hubungan yang sehat. Masa Anda ingin menjauh, mereka tak segan melarang serta mengingatkan Anda untuk tak meninggalkannya. Duh!

4. Leo

Leo mengarah iri pada siapapun. & mereka tidak suka masa ada orang lain dengan lebih menarik perhatian serta membuat rasa percaya muncul mereka hancur. Maka jika Anda sekali waktu diatas kehebatan Leo, tetap tenang dan jangan mengusik Leo untuk melakukan sesuatu yang mungkin tidak Anda khayalkan sebelumnya.

5. Scorpio

Para-para Scorpio suka menyerang karakter lain dan mereka tak mau mengakui kalau perangai mereka itu salah. Sekalipun kebenaran dipampangkan nyata pada depan matanya. Laksana vampir, mereka merasa puas zaman melihat orang lain terpengaruh atau melemah. Maka sebaik-baiknya sikap melawan Scorpio ialah tetap yakin dengan muncul Anda dan abaikan ‘sengatan’ mereka. Kalau tidak piawai, jauh-jauh akan lebih jalan.