Muda Acha Septriasa Dirampok, Brankas Isi Emas 200 gram dan Uang 30 Juta Hilang

TABLOIDBINTANG. COM   –  Rumah adik Acha Septriasa, Juwita Maritsa di kawasan Tebet Barat, Jakarta Selatan kemasukan sekelompok maling pada Jumat (31/8) siang. Sejak kejadian itu, Juwita dan suami mengalami kerugian mencapai ratusan juta.

Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Yusri Yunus menyebutkan, bagian Polsek Tebet sudah menerima masukan dari keluarga Juwita Maritsa terpaut perampokan di kediamannya.

Dari laporan yang dibuat, adik Acha itu mengiakan kehilangan brankas yang berisi kekayaan tunai Rp30 juta dan emas seberat 200 gram.

  “Kehilangan berangkas yang berisi 200 rencana lebih emas maupun uang Rp30 juta ada juga laptop pula, ” ungkap Yusri Yunus pada Mapolsek Metro Jakarta Selatan, Senin (3/8).

Polisi masih terus menyelidiki kejadian perampokan tersebut. Yusri mengatakan awak penyidik mengalami kesulitan karena para-para pencuri juga membawa harddisk penyimpan rekaman CCTV.

“Yang jadi kendala CCTV yang ada di dalam dekodernya juga diambil oleh pelaku. Kita masih lakukan pendalaman, ” mengakhiri Yusruli Yunus. (pri)