Sejarah Cinta Lesti Kejora – Rizky Billar Tertuang di Drama Musikal Indosiar

TABLOIDBINTANG. COM   –  Indosiar akan  menghadirkan drama musikal yang menceritakan kisah pasangan fenomenal yang sedang digandrungi masyarakat Indonesia saat ini, Lesti Kejora dan Rizky Billar.  

Kisah cinta segitiga dari Lesti DA, Rizky Billar, dan Hari LIDA, akan mewarnai akhir pekan pemirsa dalam Pelaku Musikal “Kulepas Dengan Ikhlas”, pada Sabtu, 17 Oktober 2020, LIVE pukul 20. 00 WIB.  

Di drama musikal ini, Billar bakal bersaing dengan Hari untuk mengambil cinta sang wanita pujaan Lesti. Dibintangi oleh Beniqno Aquino, Erie Suzan, Rara LIDA, Jirayut DAA, Fildan DA, Reza DA, Ananda DA, Meli LIDA, Aulia DA, Nia LIDA, Gunawan LIDA, Faul LIDA, Randa LIDA, Ridwan LIDA, Ical DA, Gabriel Harvianto, Lilis BP, Wulan LIDA, Abdel Achrian, dan Jarwo Kwat. Acara bakal dipandu Irfan Hakim dan Ramzi.

Lesti Kejora - Rizky Billar. (Istimewa)
Lesti Kejora – Rizky Billar. (Istimewa)

Kisah cinta Lesti DA & Rizky Billar juga akan kembali berlanjut dalam Drama Musikal “Kawal Sampai Halal”, pada Minggu, 18 Oktober 2020, LIVE pukul 20. 00 WIB.  

Meski rintangan terus dihadapi keduanya dalam menghadapi hari pernikahan yang dinanti, namun tak memupuskan harapan Lesti dan Billar untuk memulai bahtera rumah nikah bersama.  

Drama yang dipandu sebab Irfan Hakim dan Ramzi tersebut juga akan dimeriahkan oleh Beniqno Aquino, Erie Suzan, Rara LIDA, Jirayut DAA, Reza DA, Fildan DA, Putri DA, Aulia DA, Meli LIDA, Gunawan LIDA, Hari LIDA, Faul LIDA, Randa LIDA, Ridwan LIDA, Nia LIDA, Ical DA, Gabriel Harvianto, Lilis BP, Wulan LIDA, Irwan DA, Weni DA, Aco LIDA, Janna LIDA, Abdel Achrian, dan Jarwo Kwat.

(ari)