Telah Lamaran, Rizki DAcademy Belum Memberitahu Lesti Soal Pernikahannya

TABLOIDBINTANG. COM   –  Penyanyi dangdut jebolan D’Academy, Rizki DA diam-diam sudah melamar seorang gadis bukan dari kalangan entertainment untuk dinikahi dalam waktu depan. Padahal, selama ini Rizki DA diketahui punya hubungan dengan penyanyi dangdut Lesti.

Saat ditanya apakah Rizki sudah memberitahu ke  Lesti perkara rencana pernikahannya, saudara kembar Ridho DAcademy itu mengaku mantan kekasihnya itu pasti sudah mendengar daripada orang lain.

Rizki mengatakan, belum tersedia komunikasi lagi dengan Lesti. Walaupun demikian, ia menegaskan hubungan dengan Lesti tetap terjalin dengan molek.

“Rizki kasih pandangan yang cantik aja. Bahwasanya jodoh kan dalam tangan Tuhan, dan kita pula nggak tahu jodoh kita siapa. Jadi Rizki tetap menjalin hubungan baik dengan Lesty, ” prawacana Rizki D’Academy, usai mengisi agenda di Trams TV, Jl. Tendean,   Jakarta Selatan, Kamis (2/7).

Ridho menambahkan, Lesti dan keluarganya, sudah sangat baiknya terhadapnya. Biar bagaimanapun Lesti dan keluarga orang yang berjasa untuk Rizki Ridho.

“Apa lagi sama keluarga (Lesty) itu  deket juga. Nggak dipungkiri, keluarga (Lesti) merawat kami juga waktu ana kelar dari kompetisi. Bapaknya back up kami, ” ungkap Ridho.

“Makanya, kami pernah ngekos dekat rumah dia juga. Jadi kalau makan suka bareng sama keluarganya Lesti, ”  kata Ridho.

Rizki pun menguatkan akan mengundang Lesti ke kegiatan pernikahannya. “Pasti kita undang sungguh, ” pungkas Rizki DAcademy.

(pri)