Xiumin, D. O, Hingga Kim Min Suk akan Tampil Dalam Pergelaran Drama Musikal Militer

TABLOIDBINTANG. COM   –  Para penyanyi idola yang tengah menjalani wajib militer akan dipertemukan dalam pertunjukkan drama musikal militer berjudul Return: The Promise of the Day . Pada Rabu (13/5) pihak tentara Korea mengonfirmasi keterlubatan Xiumin dan D. O EXO, Sungyeol INFINITE, Lee Hong Ki FT ISLAND, Yoon Ji Sung ex-Wana One, hingga aktor Kim Min Suk di pementasan drama musikal militer tersebut.

Return: The Promise of the Day ialah pertunjukan drama musikal yang mendongengkan tentang perjuangan tentara veteran bernama Seung Ho dalam mencari rekan-rekan tentaranya yang tewas di daerah peperangan.

“Tahun ini, drama musikal ini ditampilkan untuk menghormati peringatan ke-70 tahun Perang Korea di mana ada 3, 17 juta tentara ikut bertempur dan mengorbankan muncul demi membela negara, ” membuka perwakilan militer.

Aksi Xiumin, D. O, Sungyeol, Lee Hong Ki, Yoon Ji Sung, hingga Kim Min Suk akan ditampilkan di drama musikal Return: The Promise of the Day mulai 4 Juni hingga 12 Juli mendatang di Woori Art Hall di Olympic Park, Seoul.

Pertunjukan ini akan dilakukan dengan tetap mengikuti aturan adat social distancing , di mana penonton diwajibkan untuk tetap saling menjaga jarak dan tidak memenuhi semua bangku panggung untuk mencegah penularan COVID-19 secara luas.

(riz)